返回列表

烎•常国潮社团与你一见倾心

作者:李玉 摄影: 审核: 来源: 发布时间:2018-02-09 阅读次数:


烎世界=常国社团

心说欢喜+予人欢喜

=兴致之神往

=社团之所在

哈喽,大家好,我是常国君!我正在参加热门话题 #烎·常国潮社团见面会#的讨论。以“烎”为始,“火”力全“开”,短短几个小时,这个话题已经飙升今日热搜榜Top1,下面跟着常国君,一起一睹为快吧!

Day1

烎·健康

力与美的交融,体育明星强势来袭。田径、羽毛球、篮球、武术、网球、游泳、足球、高尔夫、无线电测向、击剑、棒球等社团技能展示,学子玩转十八般武艺,有型有健康。一面墙、一个球、一只手。本学期,常国孩子还体验了一种集多项国际手球运动于一体的新型现代化运动项目——Frontball,在下一次社团开课时,同学们要关注哦,说不定咱也开个Frontball社团呢。

体育明星见面会,让我们看到了常国娃不怕苦不怕累、顽强拼搏、健康勇敢的特质。健康,是常国给孩子们最有温度的新年礼物!

棒球02.JPG


Day2

烎·智慧

多语种、文学社、奥数、绘本、书法以及STEM系列课程,动脑又动手,激发无限智慧,展现常国娃的超能力!

语言森林里,英语、日语、法语等多位绿野精灵,把各国语言说得动听、唱得响亮;文学天地中,读绘本、述故事、写文章、练书法,孩子们用心去体验、发现、感悟,稚嫩的生命在字句间、在情节里感受自然的厚赐,感恩生活的美好;奥数课堂上,思维高速运转,挑战乐趣无穷,演绎少年派的奇幻漂流!

“奥斯卡之夜”初中部典范课本剧表演大赛.JPG

作为江苏省首批STEM项目试点学校,常国的STEM课程在社团活动中全面开花,科学实验社团、航模社团、3D打印社团、机器人社团,在探索中发现,在动手中创作,常国学子,就是最强大脑!


Day3

 烎·创意

当你开始走进,当你开始感受,艺术便生发。艺术,是梵高,是莫奈,是常国学子天性的释放。天马行空漾心扉,艺术大师来布展:服装设计社,版画社,儿童画社,素描社,中国画社,剪纸社,不经意间,笔墨里酿出精彩!创意图画社,画笔挥动、灵感迸发。画纸上,是肆意描绘的美好童年;笔尖处,是随性编织的梦的翅膀;拿捏间,是双手创作的快乐画卷,送给城堡母亲,骄傲、自豪,荡然心田!

0D97B01B282A7CBD76D9BE511C17C8AA.jpg



Day4

烎·美丽

跳,便是最美的舞步;拨,便是最沁的旋律;唱,便是最灵的声线。“社”彩斑斓谱心语:翩跹芭蕾社团、民族舞社团、百灵鸟合唱社团、天籁钢琴、吉他弹唱社团、校管乐团、百家筝鸣社团。

常国爱自由,灵魂作画板,唯有吉他配涂色,六根弦、十指拨!昆承湖,韵江南,吉他社,聚常国!

古典、浪漫、最美和声,管乐当之无愧,C调、两个半八度,音色丰富、气腔饱满、音域跌宕,城堡里,一支55人的管乐团体悄然成长,制霸舞台!

“双眸剪秋水,十指拨春葱”,一弦一音,潇洒随性,汉宫秋月、高山流水,原是悠悠古筝鸣!这一刻,百家“筝”鸣,时光正好!

美好的时光,总是那么短暂;精彩的时刻,总是留给回忆。一转眼,“烎·常国潮社团见面会”接近尾声,常国君见证,本学期近20周的社团活动画上了完美的句号,每周一、三的幸福时光,留给孩子们太多的欢笑,太多的惊喜,太多的遇见!

  常国君只想说:赞就是赞!潮就是潮!常国就是常国!城堡社团见面会,当然现场Live版,燃!

  新新时代,社团文化呈现百花齐放的势头,如何尽可能满足各个年龄段的不同需求,常国人从“烎”找出了答案——遇强则强,斗志昂扬!从当初“招兵买马”到如今“炫彩纷呈”,常国人厚积薄发,试图建构城堡独特的社团潮牌,在最主流的社团文化中脱颖而出!城堡社团,这,只是个开始,大步行走,走出新精彩!

常国君在下一轮社团潮趴等你,激扬青春,一起young!



新闻上传人:管理员
审核: