返回列表

震撼!一组无人机抓拍到的艺术画

作者:余阳阳 摄影: 审核: 来源: 发布时间:2018-05-07 阅读次数:

NO.7 艺·博

Enjoy Art·Enjoy life

镜头一 · 激宕艺术

  “击鼓其镗,踊跃用兵。土国城漕,我独南行。……”当乐音响起,悠远、明快,或缠绵、激荡,点点鼓声擂落心田,舞者脚步轻琅、水袖飞扬,黄老师与同学们表演的《鼓舞春秋》, 精彩绝伦,掀开了我校第七届“艺博”艺术嘉年华的第一篇章。

镜头二 · 创想艺术

六年级实验班以及淑女班的同学们迎着太阳,铺开七彩的画卷;用她们身边司空见惯的东西,为我们带来不一样的《艺术创想》。瞧!砖红色的校服和人墙拼接出了伦华教育的logo,寓意常国学子在“博慧”教育思想的引领下齐心协力、扬帆起航,必会“乘风破浪会有时,直挂云帆济沧海”。

镜头三 · 激活艺术


四五年级同学们阵容强大,手中红、黄、蓝、绿四种颜色随着音乐节拍快速变换,准确的步点和着流动的韵律,带给大家强烈的震撼,这一场“运动的艺术”也将他们对常国的热爱编进了大型团体操《爱我常国》里。

镜头四 · 畅想艺术

带着无限的希望, 载着艺术的浪漫,让我们以白布为盘,以画笔蘸色,随着第七届“艺博”艺术嘉年华的开启,畅享艺术,快乐生活,描绘一幅幅美丽的画卷。

 从春风中走来,微风屡屡,吹拂今日绿色的情怀;从温阳中走来,花团锦簇,绽放今日迷人的光彩。“艺术节总是给我们一种美的享受,在艺术的天地里徜徉,在艺术的天地里成长,从而成为一个有艺术涵养的优秀学生。艺术陪伴我们成长,也将陪伴我们成人。”周伟东校长在开幕辞中热情洋溢地祝贺在本届艺术节开幕式上献上精彩表演的同学们和老师们,也期待着同学们在“学在其中,乐在其中、美在其中”的浓郁艺术氛围中,成长、成才。



镜头五 · 乐享艺术

用艺术的心灵与世界沟通,一定会开出真善美的花朵。未来一个月,各具特色的艺术活动将把常国装扮得异常动人、美丽。你瞧——

“畅想青春·话统未来”主持人大赛;

“拍出你的精彩”美拍大赛;

“歌声飞扬·唱响常国”合唱比赛;

“青春如梦·舞动芳华”群舞专场演出;

“手心rainbow”墙绘活动;

“Hello, Color!”美术作品展;

“CIS艺术研究室”视频创作大赛;

“缤纷生活,多彩人生”漫画大赛;

......

-The end-


期待同学们在接下来的艺术节活动中各展风采,用智慧的创意、多彩的画笔、灵动的舞姿、婉转的歌喉讲述你们在艺术之路上的探索故事,篆刻一笔成长的动人篇章。

新闻上传人:管理员
审核: